潞州区新建嶂头街道路基本完工

2020-01-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,我市新建嶂头街部分道路基本完工,已具备临时通车条件。

  新建嶂头街位于我市主城区东部,属于太焦高铁站前广场配套道路之一。工程起点为东外环路,向东经过规划的商经四路、久安路和太焦高铁预留框构,终点至规划的嶂西路,道路全长959.466米,道路等级为城市支路,道路红线宽度20米,主路设计宽为14米,两侧各有3米变道,设计时速30km/h,全线采用沥青混凝土路面。这条道路的建设,不仅完善了我市道路交通网络,还有效改善了周边群众的出行环境。

  工程于2019年8月开工建设,目前,90%的道路工程、排水工程、电力工程、热力工程等均已完工,具备临时通车条件。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
长治新闻网