“立讯杯”沿湖长跑赛在襄垣县东湖举行

2020-01-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,由山西省机电职业技术学院和襄垣县人民政府共同主办的“立讯杯”沿湖长跑赛在襄垣县东湖举行。来自山西省机电职业技术学院、襄垣县相关部门和山西立讯精密工业有限公司的教职员工、工作人员、企业员工500余人参加比赛。

  2019年,山西省机电职业技术学院成功入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位,荣膺“2019亚太职业院校影响力50强”,取得了“全省高职院校首家招收留学生资格”。学院负责人表示,成绩的取得与政府部门、企业以及其他社会各界友好人士的鼎力支持密不可分。本次沿湖长跑比赛营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,是政校企合作成果向文化交流、全民健身领域继续延伸的具体体现,将进一步密切彼此之间的合作,夯实协同发展的基础。今后,政校企三方将在产教融合、校企合作、人才培养、技术创新、社会服务、就业创业等方面加强合作,持续发力,全方位支持地方经济高质量转型发展。(丁宇红)


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
长治新闻网