长治市职工旗袍会迎新春展风采谱赞歌

2020-01-06  来源:长治新闻网  编辑:路璐

 

长治市职工旗袍会迎新春展风采谱赞歌

 

长治市职工旗袍会 “喜迎新春 歌颂祖国”——2020迎新春联欢暨2019年总结表彰会现场

金猪辞旧岁,灵鼠迎春来。1月3日,长治市职工旗袍会 “喜迎新春 歌颂祖国”——2020迎新春联欢暨2019年总结表彰会在潞州剧院举行,市总工会、市妇联等部门领导与长治市职工旗袍会的1000余名姐妹欢聚一堂,表彰先进,共话发展,载歌载舞迎新春。

长治市职工旗袍会迎新春展风采谱赞歌

 

颁发证书、表彰先进集体

会上,长治市妇联副主席李丽英对长治市职工旗袍会多年来的工作表示肯定,希望长治职工旗袍会的姐妹们深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,继续弘扬大爱厚德公益精神,继续弘扬旗袍文化及中国传统文化,引领女性树文明新风,谱写新时代的巾帼赞歌。

长治市职工旗袍会迎新春展风采谱赞歌

 

联欢会节目精彩瞬间

长治市职工旗袍会会长刘小梅发表了新年致辞,向参加晚会的各位领导,各位嘉宾表示热烈的欢迎,向全市人民拜年并致以节日的问候,向支持协会的上级领导和热爱旗袍的社会各级人士表示真诚的感谢。

长治市职工旗袍会迎新春展风采谱赞歌

 

新春新气象 新年新作为

旗袍之美宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵。伴随着开场舞《花开中国》联欢会拉开帷幕,整场联欢会节目丰富多彩,舞蹈汉服秀《梦回大唐》,旗袍秀、诗朗诵、舞蹈《我爱你中国》、《我的祖国》、《相聚中华》、《女儿情》等自编自导的旗袍秀、旗袍歌舞从不同层面多角度展现女性风采,给现场观众们带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,让人回味无穷。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。据悉,自长治市职工旗袍会成立四年来,共向社会捐款达148余万元,公益演出600余场,500人以上的大型演出30余次,仅2019年演出达200余场。

 
记者:王力立
 
 
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
长治新闻网